+86 158 2184 0734
Кликните на иконку и начните диалог!
Производитель резьбовой шпильки в Китае

Почему так важно обращать внимание на качество резьбовой шпильки?

21.02.2019

Резьбовая шпилька — один из самых востребованных крепежных элементов, широко использующихся в строительстве. Резьбовая шпилька представляет собой удлиненный цилиндр с резьбой, на который накручиваются гайки с обоих концов, либо с одного.

Как крепеж шпилька должна выдерживать большие нагрузки — до нескольких тонн. Существуют различные стандарты шпилек, регламентированные ГОСТом 22032-76 и 22042-76, также DIN 975 и 976, которые определяют их вид, размер, материал и характер приложения нагрузки — действующей прямо или под углом.

Дешевая шпилька может дорого обойтись

В последнее время, желая уменьшить производственные расходы, некоторые недобросовестные производители стали выпускать изделия с измененным углом резьбы. Вместо положенных 45° или 60º он составляет 30º и меньше. Как показывают технические испытания, такие шпильки не способны выдерживать заявленную нагрузку, что чревато очень серьезными последствиями. Фактически, использовать такой крепеж нельзя, но, вопреки доводам рассудки, некоторые недальновидные покупатели все же соблазняются крайне низкой ценой, не задумываясь о дальнейшем.

Дело в том, что для производства такой шпильки закупается более дешевое сырье — проволока с меньшим, чем это необходимо, диаметром, из-за чего и приходится менять резьбы при нанесении.

Не меньшее значение имеет и качество материала: сталь предпочтительнее латуни или алюминия. Очень внимательно также надо относится к сплавам, проверять процентное соотношение в нем металлов, потому как, опять же в целях снижения цены, производители могут его менять в пользу более дешевого (а, значит, и более мягкого) металла.

Тем не менее не всегда цена выступает ориентиром качества изделия. Перекупщики также могут поставлять на рынок товар, не отвечающий техническим требованиям, но, чья стоимость в результате многочисленных накруток получается весьма не маленькой. Единственная возможность приобрести действительно качественную резьбовую шпильку — это сотрудничество с проверенным заводом-изготовителем.

Где купить оптом качественную резьбовую шпильку?

Наша фабрика — Haiyan Longxin Hardware— уже более 10 лет поставляет метизные изделия на рынки России и стран СНГ. У нас существует Отдел контроля качества, чьи специалисты строго следят за каждой партией выпускаемого товара, ведутся журналы замеров, где фиксируются малейшие отклонения от норм, что позволяет все время контролировать технологический процесс и не допускать брака.

Для изготовления нашей продукции мы закупаем сырье у надежных поставщиков и всегда проверяем его на соответствие — проводим химическую экспертизу состава. Мы абсолютно открыты к нашим клиентам, и они всегда могут посетить нашу фабрику и сами убедиться в качестве выпускаемого товара.

У нас на фабрике мы можем изготовить для вас резьбовые шпильки самых разных размеров и стандартов — din 975, din 976, M6, М8, М10, М12, М16 из разных материалов — стали, латуни, алюминия, оцинкованные и без покрытия. Наше оборудование позволяет выпускать детали по индивидуальным чертежам, при этом соответствующие всем нормам качества.

Закупая товар напрямую у проверенных поставщиков, вы не только экономите деньги, но, что самое главное, при этом можете быть уверены в надежности крепежных изделий, которые смогут выдержать нагрузку и не развалиться в одночасье, что может быть очень опасно.

Если вы хотите узнать наши цены и условия доставки, заполните форму ниже или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, используя наши контакты.

Другие статьи

Качественный оцинкованный трос и стальная цепь оптом от производителя